特徴
そばの中でも一番難易度が高いと言われているのが、つなぎの役目がある小麦粉を一切使用せず、100%そば粉だけで作る十割そばです。麺の芯まできちんと火を通しつつ、そばのコシや柔らかさなどを上手にコントロールできなければ、十割そばは作ることができません。そんな本格的なそばである十割そばを年越しそばでも提供いたしています。十割そばはよく噛めば噛むほどそば粉の味を楽しむことができます。香りも強く、食感はしっかりした歯ごたえがありながらも、もちっとした十割そばの美味しさを心ゆくまでご堪能ください。本格的なそばをお得な価格でご提供しています。そば好きのお客様からも美味しいと褒めていただける自慢の手打ちそばをぜひご賞味ください。夜は貸し切りでご来店いただくことも可能でございます。日本橋でお客様のお立ち寄りをお待ちしています。
Contact