Point2
気軽に立ち寄れる店構えです
人形町駅から徒歩3分のところに店を構えていますので、気軽にお立ち寄りいただけます。週替わりでメニューを変えているそば定食もございますので、飽きずに通える蕎麦屋としてお客様から良い評判をいただいています。
Point3
日曜営業も行っています
日曜と祝日も営業していますので、家族団欒のお時間にもご利用いただけます。もちろん、お子様連れのお客様もご利用できますので、安心です。東京人形町で、味も雰囲気も楽しめ、心地よい時間を過ごしたい方のご来店をお待ちしています。
特徴
人形町で蕎麦を追求し皆様のお越しをお待ちしています
落ち着いた雰囲気で蕎麦を楽しめる蕎麦屋を営んでいます
日本橋にて、コシや風味にこだわった蕎麦をお出ししています。駅近に店を構えていますので、地元の方だけでなく、東京に観光でお越しの方でも楽にお立ち寄りいただけます。日曜日やその他祝日も営業していますので、いつでも気軽にご来店いただけます。様々な蕎麦をお楽しみいただくために、粗挽きそばをはじめ、十割そばのご用意もしています。その日の気分に合わせて、お客様好みの蕎麦をお楽しみいただけます。また、店内はテーブル席を多く配置し、小さなお子様でも安心してお食事ができますので、ご家族様でのご来店をお待ちしています。日曜日も営業していますので、平日になかなかご来店できないお客様にもゆったりと蕎麦を味わっていただけます。メニューは、全種類280gの蕎麦をお出ししていますので、たくさん蕎麦を味わいたい方も満足できます。
Contact
お問い合わせ
RELATED
関連記事
-
大事な人や大切な人へのささやかな贈り物グルメとしても人気をいただいています。本物のそばの美味しさを東京以外の人にも知っていただきたいという思いから、こだわりの手打ちそばをネット通販しています。2020.10.21手打ちそばをインターネットでも販売 | 人形町でそば粉にこだわった蕎麦屋の粗挽きそば 手打ち 日本橋 福田雅之
-
2021.12.14YAZAWAアコギナイト開催のお知らせ!
-
2020.11.02人形町で貸し切りの居酒屋をお探しなら福田雅之へ!
-
通販にて商品を注文していただけるので、日本橋でお出ししている本格的な蕎麦をご家庭でも味わえます。生そばですので、風味もあまみもそのままにお楽しみいただけます。また、ギフトとしてお選びくださるお客様もいらっしゃいます。2020.10.21日本橋で作る本格的な蕎麦を通販で購入できます | 人形町で蕎麦屋といえば粗挽きそば 手打ち 日本橋 福田雅之
-
目の粗いふるいを利用することで、粉の粗いそば粉を仕上げています。粗いそば粉は普通のそば粉よりも打ちにくく、家で手打ちして食べるのは難しいものです。そんな本格的なそばを、日本橋でテイクアウトでリーズナブルに提供しています。2020.10.21こだわりの粗挽きそばをテイクアウト | 人形町でそば粉にこだわった蕎麦屋の粗挽きそば 手打ち 日本橋 福田雅之
-
日本橋で本格的なそばだけを提供いたします。製麺機には頼らず、その日の温度や湿度を考慮した上で、一番美味しい状態のそばを提供できるように努めています。手打ちそばのプロが作る年越しそばも、心ゆくまでご堪能いただけます。2020.10.21そば粉で作る十割そばで年越しそばを | 人形町でそば粉にこだわった蕎麦屋の粗挽きそば 手打ち 日本橋 福田雅之
-
日本橋に家族で来られたのであれば、美味しい手打ちそばを食べて更に楽しい時間を過ごしませんか。ご自宅でゆっくりと食事をしたいお客様に向けてテイクアウトや夜のみお店の貸し切りも行っています。2020.10.21手打ちそばのそば粉は厳選しています | 人形町でそば粉にこだわった蕎麦屋の粗挽きそば 手打ち 日本橋 福田雅之
-
健康のことを考えつつも、外食で美味しいグルメを楽しみたいお客様をお待ちしています。血栓が原因の病気を予防してくれる等、栄養素がたっぷり含まれたそばを、たまにはランチで召し上がりませんか。2020.10.21外食でお好みのそばを | 人形町でそば粉にこだわった蕎麦屋の粗挽きそば 手打ち 日本橋 福田雅之
-
グルメを楽しむときに空間も大切です。気の合う家族や友人だけで、ゆったりと過ごしたい場合は、居酒屋としてお店を貸し切りにしていただくこともできます。興味があるお客様からのご連絡をお待ちしています。2020.10.21居酒屋として貸し切って楽しむそば | 人形町でそば粉にこだわった蕎麦屋の粗挽きそば 手打ち 日本橋 福田雅之
-
テイクアウトグルメとして、本格的な手打ちそばを自宅で堪能しませんか。そばに精通した大将が、腕に振るいをかけてお客様に手打ちそばを提供いたします。店内で食べる味をそのままに、ご自宅で召し上がっていただけます。2020.10.21本格的なそばをテイクアウトで味わう | 人形町でそば粉にこだわった蕎麦屋の粗挽きそば 手打ち 日本橋 福田雅之
-
そば粉のふるい方や練り方など、一つひとつの工程がそばの良し悪しに大きく関わってきます。多数のグルメ家を唸らせた自慢の手打ちそばをご賞味ください。長年の修行を得て培った経験を惜しみなく発揮しています。2020.10.21日本のグルメそばを心ゆくまでご堪能 | 人形町でそば粉にこだわった蕎麦屋の粗挽きそば 手打ち 日本橋 福田雅之